AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes Somos?

CryoVida, con domicilio en calle Av. Manuel J. Clouthier 669, colonia Jardines de Guadalupe, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, c.p. 45030, en la entidad de Jalisco, país México , y portal de internet http://cryovida.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Para enviar publicidad y promociones por medio de correo electrónico
  2. Para tener contacto directo con nuestros pacientes y/o interesados en los tratamientos que ofrecemos
  3. Mercadotecnia o publicitaria
  4. Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior llamandonos al (33) 15 42 1869, o por medio del botón "unsuscribe" o "desuscribirme" en los correos electrónicos que se le hacen llegar.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral solicitandolo por correo electrónico o llamandonos al (33) 15 42 1869.